Bien, ya sé que título tan raro le he puesto a esta entrada pero es la verdad, les voy dar recetas para preparar atún, la verdad es que son cosas asquerosamente.. sencillas y ricas.
¿Pero porque atún? pueden culpar a @Svilesan que sólo ha comido atún esta semana, a @BiankaBlack que creía que el atún en lata tiene espinas y no sabe hacer nada de comer o a @VBoudrilliard que incendia las cocina.
Serán recetas sencillas para personas con nulos conocimientos de cocina . vamos a la primera igual todas son estilo "ensalada" o similar..
Receta 1
Atún en croquetas:
Ingredientes:
- 1 una lata de atún
- 1 huevo por cada lata de atún
- pan molido
- aceite.
- obviamente un sartén
Preparación:
Agarrale un plato hondo a tu madre y abre la lata, (no te la compliques algunas ya vienen con "abre fácil") y vacía el atún, mezcla con el huevo y el pan molido de a poco, ya sé se vera algo asqueroso, y baboso, si esta muy muy pegajoso y resbaladizo por el huevo, agrega más pan molido. Cuando la mezcla te quede ligeramente seca, pero moldeable haz bolitas o barras pequeñas, no muy delgadas o se harán pedazos.Cuando las tengas, pon el sartén en la estufa, prendela y deja que el aceite se caliente. y cuando este caliente, pones de a poco las bolitas en él. deja que doren de un lado y voltealas para que se doren del otro lado. cuando estén doradas, tienen un color cafesito no color chocolate, no color madera, no más bien amarillento y antojable. Como el del pollo empanizado. Las sacas y las pones sobre servilletas o papel absorbente para quitar el exceso de aceite y las puedes comer con lechuga y mayonesa
Receta 2
Atún a la mexicana
Ingredientes:
- 2 latas de atún
- Cebolla picada al gusto
- Jitomate picado al gusto
- Chile verde ( acá es serrano o jalapeño) al gusto
¿Ven? Y sin fuego:
Mezcla el atun con mayonesa , elote, zanahoria y chicharos. Y un poco de chiles en vinagre Y come, come con tostadas o galletas horneadas..
¿A que no es tan difícil niñas? Sí pueden hacer algo de comer sin sus madres.
¡Pues que te digo Tanit! Me encanta el atún, si por mi fuese lo comiera todos los días (cosa que he hecho bastante esta semana).
ResponderEliminarEstán bien ricas tus recetas, y con riesgo a que me echen de la casa le pediré a mi papá que cocine =3 es que es él el que cocina, porque yo llego justo a la hora de la comida a casa y llego con hambre no con ganas de cocinar xDD
JAJAJAJA xD bueno, al menos ahora sabré algo con qué hacerlo, y pues sí, la Bi pensaba que tenían espinas u.ú veré si mañana lo hago *O* u otro día, así para comer rico :3
ResponderEliminarSaludos y gracias por las recetas *-*