4.9.13

¿Ganas de comida Italiana? Ravioles son la respuesta.

Dejemos de lado el spaguetti inmortal que se prepara ya de mil maneras y tomemos a los ravioles esos pequeños cuadritos de pasta de huevo rellenos de queso, carne, acelgas, de lo que encuentres en el super mercado.

No vamos a complicarnos la vida haciéndolos cuando los precios que tiene son bastante módicos y compensan todo el trabajo que es hacerlos de forma manual y que usualmente no me quedan.

Así que solo les daré la receta de una crema que pueden usar para acompañarlos, que es rica, barata y rápida de hacer. Y si te quedaste sin salsa para un spaguetti o para acompañar alguna pechuga de pollo te sacará de un apuro.

Ingredientes:

  • Queso crema 
  • Mantequilla
  • Champiñones ( frescos por favor, los delata saben feo)
  • Zanahoria
  • Albahaca ( puedes cambiarla por cilantro) 
  • Crema ácida
  • Leche 
  • Sal 
  • Pimienta
  • Ravioles ya cocidos (es fácil, solo pon agua a hervir con cebolla, ajo y alguna hierba de olor y cuando este en punto de ebullición osea lleno de burbujas y saltando agrega los ravioles y déjalos por entre 10 y 15 minutos y estarán listos)

Preparación

Agarra un sartén grande y profundo, donde calcules caben todos tus ravioles y la salsa mezclados o bien si gustas simplemente uno donde quepa la salsa .

Lo primero que harás será picar los champiñones en rebanadas ,  la zanahoria en cuadritos y freírla con un poco de mantequilla. Primero la zanahoria hasta que este un poco suave y después los champiñones.

Cuando notes que los champiñones ya están cambiando de color  agrega la mitad de tu barra de queso crema y agrégala, si comenzará a pegarse, por ese motivo vierte un chorrito de leche, no te apures si te pasas.

Remueve para que se comience a derretir y agrega dos cucharadas grandes de crema ácida . No dejes de batir hasta que todo este debidamente incorporado, osea que no te queden grumos de queso.

Y si notas que esta muy espeso agrega más leche .Ahora sí agrega la albahaca , sal , pimienta y cebolla en polvo si gustas, esta ultima se me fue la ultima vez que lo hice y no sabia nada más.  Y bueno ¿Listo?

Agrega los ravioles o bien sirve la salsa sobre ellos en el plato. Puedes comerlos solos o con verduras al vapor.

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